Әлмәт таңнары

Каким трем знакам Зодиака повезет в начале марта?

По прогнозам астрологов, март внесет сумятицу в жизнь почти всех знаков. Специалисты по звездам предупреждают, что нужно быть готовыми ко всему.  Сюрпризов будет, хоть отбавляй, и некоторые окажутся не совсем к месту.

В подобном хаосе сложно будет строить отношения и карьеру. Любые дела лучше отложить на апрель, ведь их исход предсказать не сможет никто. Любители риска могут попробовать форсировать события, но остальным делать этого не стоит.

Начало марта обещает быть особенно спонтанным. Но, несмотря на это, астрологи выделили трех представителей звездного семейства, которые окажутся не только способными контролировать в этот период собственную жизнь, но и вступят на полосу везения. Для них начало весны, в отличие от всех прочих, может стать очень даже удачным периодом, который принесет успех во многих начинаниях.

 

Близнецы

В принципе, в марте близнецы могут заняться, чем угодно, и получить желаемый результат. Но астрологи советуют им сосредоточиться на карьере. Именно это направление в начале весны обещает быть наиболее перспективным. Согласно прогнозам, у представителей этого знака в обозначенный период времени появится шанс выделиться среди прочих работников и заставить начальство заговорить о себе.

Подобное положение дел даст толчок карьере близнецов. Если не в этом месяце, то, как минимум, в ближайшее время их дела на работе пойдут в гору. Не исключены ни повышение зарплаты, ни предложение о повышении в должности.

 

Рак

Отличные перспективы откроются в марте взору раков. Звезды готовы сотрудничать с представителями данного знака и помогать им добиваться высоких результатов в любом деле.

Подумайте, в какой именно области вам хотелось бы добиться успеха, составьте план действий – и вперед!

Астрологи считают, что в начале весны ракам будут по плечу любе вершины. Все дело лишь в их активности и готовности следовать за мечтой. Сделав шаг, они уже не смогут остановиться, пока не придут к намеченной цели. А звезды на всем протяжении месяца будут поддерживать и поощрять их.

 

Весы

Начало весны может стать для весов началом нового жизненного этапа. Звезды в этот период времени готовы помочь представителям данного знака разобраться со старыми проблемами и начать двигаться вперед, к достижению заветных желаний.

Полоса везения, которая может внезапно начаться в жизни весов уже с первых весенних дней, продлится до конца марта, а может быть, даже дольше. В это время можно реализовать задуманное, избавиться от неприятностей, устроить личную жизнь, сделать карьеру. Все зависит только от ваших желаний и готовности действовать самым решительным образом. Высшие силы будут на вашей стороне и придут на помощь в трудный момент.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: