Әлмәт таңнары

Әлмәт районы

18+
пр

Бурекасы из слоеного теста с интересной начинкой [+ВИДЕО]

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое слоеное тесто - 250 г
  • Сардины консервированные - 1 бан.
  • Желток - 1 шт.
  • Оливки - 50 г
  • Зеленый лук -4-5 перьев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаги приготовления:
    1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
    2.Раскатываем тесто на два рулета.
    3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
    4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
    5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

    Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!

    Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса