Бурекасы из слоеного теста с интересной начинкой [+ВИДЕО]
Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовое слоеное тесто - 250 г
- Сардины консервированные - 1 бан.
- Желток - 1 шт.
- Оливки - 50 г
- Зеленый лук -4-5 перьев
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2.Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа