Творожный десерт " Старая Рига "
Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности 2 00 гр. сметаны тоже любой жирности банка ананасов 0,5 литра ананасового сока, 25 гр. желатина , 0,5 банки сгущенки ванилин, изюм.
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час.Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаною.Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане.Соединяем взбитую творожную массу с ананасоми, порезанными кубиками и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
vk.com/real_jamvk
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа