Әлмәт таңнары

Әлмәт районы

18+
Мең дә бер киңәш

Сладкий перец,фаршированный куриным филе с грибами и беконом

Перец сладкий(крупного размера) 3 шт куриное филе 300 гр шампиньоны 200 гр лук репчатый 1 шт бекон с/к 200-250 гр(очень удобен в нарезке) сыр твердый 150-200 гр сметана 2 ст.ложки соль,перец растительное масло для жарки.

Куриное филе нарезать очень мелко и обжарить до готовности.Так же обжарить мелко нарезанные грибы с луком,добавив в конце жарки сметану и обжаренное куриное филе.Переложить в миску и добавить тертый сыр и нарезанный с/к бекон(несколько полосочек оставить),соль,свежемолотый перец.
Сладкий перец вымыть,вытереть насухо,разрезать вдоль и удалить семена.
Начинить перчик нашей начинкой,сверху положить полосочки бекона.Выложить на противень и запекать при температуре 160 градусов минут 10.
Вкуснее,когда перчик остается сыроватым).

vk.com/lu_kul

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса