САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр куриного филе 200 гр грибов шампиньонов 1 банка кукурузы 150 гр лука 150 гр моркови 2 яйца Майонез Соль, перец - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва необходимо отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
vk.com/feed?w=wall-80329490_23511
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа