Салат из запеченных перцев
Вам потребуется: 4 болгарских перца разных цветов 4-6 ч.л. каперсов (по желанию) 3 ст.л. маслин петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать) оливковое масло Extra Virgin соль, перец
Как готовить:
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать
3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.
vk.com/vtarelke
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа