САЛАТ "БАШМАК"
Ингредиенты: - Креветки - 1 кг - Крабовое мясо - 2 пачки (по 200-250 граммовые) - Сыр (российский, гауда и т.д.) - 200 гр. - Икра красная - 2 ст.л. - Майонез.
Для оформления
красная рыба, маслины, сыр.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить. Крабовое мясо нарезать брусочками, сыр натереть на терке, все перемешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Сам салатик выкладывается в виде башмака, затем соленую рыбу нарезаете тоненькими полосками и обкладываете башмак, шкурку можно использовать для подошвы. Подошву необходимо проложить сразу, а затем уже укладывать рыбку, далее украшаете маслинами и сыром.
vk.com/feed
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia