Әлмәт таңнары

Әлмәт районы

18+
2024 - Гаилә елы
Мең дә бер киңәш

Рыбка запечённая с шампиньонами и чери под сливками

700-900 г филе красной рыбы. Можно и с костями и кожей. 1 ст л лимонного сока 200 г свежих шампиньонов 250-200 помидоров чери (или обычный помидор) 100 мл сливок (у меня 20%) соль, перец 2 ст л соевого соуса + 1 ч л сахара = перемешать.

Разогреть духовку до 190*, форму-противень слегка смазать маслом
- рыбу разрезать на порционные куски, выложить в форму-противень, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить
- на каждый кусок выложить 2-3 половинки чери, 4-5 кусочков шампиньона по 4-5 мм, полить сливками
- оставшиеся грибы и помидоры поместить между кусками рыбы (грибы я разрезала пополам, можно целиком) и полить соевым соусом (только помидоры и грибы, рыбу не поливать)
- поставить в разогретую духовку на 12-18 мин.

vk.com/lu_kul

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса