Манник с черникой
Нам потребуется: манная крупа 200 гр мука 200 гр сахар 200 гр кефир 200 мл разрыхлитель 12 гр маргарин для выпечки 100 гр яйцо 2 шт черника свежая 1 стакан.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать. Маргарин растопить и остудить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом фому и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Манник немного остудить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
vk.com/lu_kul
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа