Куриные голени с перцем
Ингредиенты: Куриные голени 6 шт. Перец сладкий разного цвета 800 грамм Лимон 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Соль Перец Бульон куриный или кипяток 100 мл. Зелень петрушки для подачи.
Куриные колени натереть солью и перцем. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Снять сковороду с огня.
2. Сладкий перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить перец к курице. Лимон разрезать поперек пополам и каждую половину на 4 части. Положить в сковороду к курице лимон, лавровый лист и влить горячий бульон. Посолить и поперчить блюдо. Готовить в духовке около 25-30 минут при температуре 190 градусов. Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой.
vk.com/muslimrecepti
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа