КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты: ●рис - 300 гр ●консерва рыбная - 1 банка ●лук - 2-3 шт средние ●яйца - 2 шт ●кукурузная мука - 3-4 ст ложки ●растительное масло ●соль ●перец молотый.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
vk.com/worldofwomens
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа