Бутербродный торт
Ингредиенты даны на 3 порции: 1 банка рыбной консервы в масле 1 банка рыбной консервы в томате 9 ломтиков булки 2 вареных яйца 6 крабовых палочек бутылка майонеза, укроп,оливки,паприка или что есть под рукой для украшения.
Итак, берем три миски и в каждой готовим начинки:
1 - консерва в томате + 3 ст.л. майонеза - тщательно размять вилкой и перемешать до однородной массы
2 - тоже самое проделываем и с консервой в масле
3 - яйца разминаем вилкой и смешиваем с 3 ст.л. майонеза
ломтики обмакиваем (но не замачиваем!) в молоке и выкладываем на поднос(блюдо)...каждый ломтик смачно кладем начинку №1...ломтик булки и начинка №2...ломтик булки и начинка №3...верх украшаем как хочется и отправляем в холодильник на ночь...украшать веточками укропа или петрушки нужно перед подачей,а то в холодильнике они потеряют форму.
vk.com/salatvk
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа