Әлмәт таңнары

2 ноябрьдә безне ниләр көтә? 2 ноябрьгә йолдызнамә (Гороскоп на 2 ноября 2015 для всех знаков зодиака)

2 ноября 2015 года - это не лучший момент для громких выяснений отношений и прочих «разборок».

Сегодня стоит максимум времени провести наедине с собой, чтобы точно разобраться с происходящим в своей душе, а также устранить все эмоции, способные спровоцировать гнев и агрессию.

Овен:

Сегодня Овны будут искренне гордиться другом или родственником. Ведь этот человек добился высоких побед в спорте или творческой сфере. Им будет особенно приятно осознавать, что именно они помогли близкому человеку достичь хороших результатов.

Телец:
Если Тельцы начнут неделю с занятия спортом, можно считать, что они сделали как минимум полдела. Почему? Да потому что обеспечили себе бодрость, тонус, хорошее настроение. Разве этого мало для удачной работы?

Близнецы:

Это благоприятный день для совместного планирования, домашних хлопот, нанесения визитов, приема гостей. Не исключено, что женщины-Близнецы сумеют блеснуть своими талантами в обществе. Мужчинам-Близнецам предстоит поездка и небольшие финансовые потери, связанные скорее всего с приобретением подарков

Рак:
Сегодня у Раков будет творческий подъем, и не стоит сдерживать его. Их фантазия может решить некоторые проблемы и даст им возможность расслабиться, сбросить напряжение последних дней. Сегодня желательно и выспаться хорошенько.

Лев:

В ближайшее время Львам предстоит иначе взглянуть на семейный либо жилищный вопрос. В психологическом плане, придется заново заглянуть внутрь себя и осознать свои глубинные потребности. Сегодня они получат первый намек или уловят импульс. Чтобы этот процесс протекал успешнее, им не помешает заново настроить внутренние радары, начать или продолжить чтение психологической литературы, найти время для размышлений, медитаций, работы с прошлым.

Дева:
В понедельник в голову Дев приходят самые невероятные идеи. Кажется, что забыть их просто невозможно. Однако если не будут записывать или наговаривать их на диктофон, обязательно забудут. А потом мучительно попытаются вспомнить, но, увы, безрезультатно.

Весы:
Сегодня Весы с готовностью будут заводить новые знакомства. Среди людей, чьи контакты они старательно запишут в свой телефон, окажется очень интересная молодая особа, романтическая встреча с которой на долгое время станет для них "идеей фикс".

Скорпион:
Сегодня Скорпионов не будет покидать ощущение свободы, над ними не будут довлеть ни какие авторитеты или условности. А если им захотелось что-нибудь изменить в жизни, лучше забыть об этом. Любые перемены приведут только к убыткам, идеи окажутся провальными.

Стрелец:
Сегодня Стрельцам предстоит меньше говорить и больше слушать, а также следить, чтобы слова не расходились с поступками. Возможно, на ближайшие недели им придется отказаться от широкого круга контактов и привычки откровенно выражать свои мысли. Не исключено, что им доверят тайну или они получат доступ к секретным материалам.

Козерог:
Сегодня Козероги почувствуют первые признаки приближающейся простуды. Им нужно взять на сегодня выходной, чтобы принять меры для борьбы с традиционным осенним недугом, одной из которых обязательно должен стать визит к врачу-терапевту.

Водолей:
Сегодня от Водолеев потребуется проявить терпение и понимание по отношению к человеку, которому необходима помощь, поддержка или совет. Потратив на это свое время, они не пожалеют, наоборот, им по душе будет ощутить себя в роли наставника.

Рыбы:
Первая половина дня порадует Рыб свободой действий, возможностью дать волю чувствам, привычкам, творческому инстинкту. Вечером им может быть задана некая долгосрочная комплексная программа, влияющая на их карьеру, образование, статус, родительские или гражданские обязанности. От них и окружающих может потребоваться соблюдение субординации, профессиональной дисциплины, медицинских или юридических требований. Данные ограничения необходимы и неизбежны, если они хотят добиться поставленной цели.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 - 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 - 23:20
    Государственные языки
Ночной режим