Әлмәт таңнары

Врачи советовали этой паре сделать аборт, но когда мать увидела снимок УЗИ, она наотрез отказалась

История любви каждой пары неповторима. Однако эти двое - действительно уникальная парочка! Лора и Натан родились с врожденной карликовостью. У них разные формы этого заболевания: Лора страдает от ахондроплазии - врожденной аномалии, вызванной мутацией в гене рецептора ростового гормона, а диагноз Натана - псевдоахонтроплазия. Оба заболевания передаются по наследству.

Они познакомились на съемках фильма «Белоснежка», когда оба играли гномов, и влюбились друг в друга с первого взгляда.

Когда влюбленные собирались пожениться, выяснилось, что Лаура беременна, поэтому пара решила отложить свадьбу.
Влюбленные были несказанно счастливы, что вскоре у них появится ребенок. Однако врачи сказали, что Лоре лучше сделать аборт: ребенок неминуемо унаследует заболевания обеих родителей и не сможет прожить дольше нескольких дней после рождения.

Но когда Лора увидела своего малыша на УЗИ, она поняла, что не сможет избавиться от него. Вся больница была поражена, когда новорожденный Натан-младший все еще дышал спустя несколько часов после родов.
Но чудеса только начинались: малыш был жив спустя несколько дней, недель, месяцев и лет! Несмотря на свой маленький рост, Натан-младший не собирается сдаваться.
Недавно молодые родители наконец-то сыграли свадьбу! И угадайте, кто нес шлейф невесты и подавал кольца молодым? Их маленький сын!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 8 мая 2018 - 08:42
    На ЧМ-2018 в Казани пройдет 30 концертов
  • 3 мая 2018 - 11:25
    КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА СТАДИОНЕ
Ночной режим