Әлмәт таңнары

Вас удивит, как выглядит женщина, вложившая в себя 10 млн рублей [+ФОТО]

Светскую львицу Оксану Ли страна узнала после эфира одного из ток-шоу. Она призналась, что вложила в свою внешность огромную сумму денег. После этого в Сети развернулось бурное обсуждение - кто-то считает, что пластические операции совсем не красят девушку, а некоторые даже начали высмеивать ее, создавая различные мемы.

«Мне помогал финансово мой гражданский муж. Я вложила очень много - наверное, больше 10 миллионов, я уже даже не считаю. Выбирала дорогостоящие процедуры в хороших клиниках как в Москве, так и за рубежом, - рассказывает Оксана. - Я скрупулезно присматривалась к специалистам, хотела качественный материал, поэтому затраты были большие, хотя, по сути, не делала глобальных манипуляций, не «тюнинговалась». Слежу за современными технологиями, пробую новинки по рекомендациям специалистов».

Оксана признается, что ее желание изменить свою внешность зародилось еще в раннем возрасте. Она рассказала, что чувствовала себя неловко из-за того, что не была похожа на своих сверстников.

«В моем детстве меня окружали дети преимущественно славянской внешности. А у меня такой микс крови - цыганская, корейская и русская, которая, как вы видите, меньше всего проявилась, - делится Оксана. - Поэтому моя внешность всегда была в центре внимания. В школе дразнили, соответственно, комплексы появлялись, с которыми я боролась всю сознательную жизнь и смогла преодолеть стереотипы».

Сейчас Оксана с недоумением смотрит на свои старые фотографии - она не может понять, почему тогда ей так не нравилась собственная внешность. Молодая женщина рада, что смогла преодолеть психологический барьер и научиться принимать себя такой, какая она есть, пишет «СтарХит».

«Я смотрю и не понимаю - за что я так себя не любила? У меня была нормальная внешность, она, конечно, всегда была нестандартная, но я прекрасно выглядела! Наверное, просто сейчас я стала мудрее, изменились взгляды на жизнь, - рассуждает светская львица. - Многие на меня смотрят как на жертву пластических операций и думают, что мне пришлось сделать нереальные манипуляции, чтобы так выглядеть. Даже если взглянуть на старые фотографии, где я подросток, можно увидеть, что губы у меня всегда были большие».

http://www.chelny-izvest.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки