Әлмәт таңнары

В Татарии разгорелся скандал вокруг фото воспитательницы детсада в соцсети

Серьезный скандал разгорелся в Набережных Челнах вокруг персоны молодой воспитательницы детского сада Гульназ С. Девушка попала в эпицентр событий из-за появившейся в соцсети фотографии, на которой ее засняли сидящей в вызывающей позе на ведре с надписью «Для еды». Об этом сообщил портал ProKazan.ru со ссылкой на Life.ru.

Все началось с того, что данное фото появилось в одном из пабликов в соцсети. Сразу после этого воспитательница получила в свой адрес множество негативных отзывов. Но у нее есть свое объяснение происшедшему.

«Просто люди все неправильно поняли», - пояснила Гульназ.

По ее словам, это фото было сделано три года назад, когда она участвовала в конкурсе среди работников детских учреждений. Там было задание - сделать фотографию на тему: «Нарушения требований безопасности и охраны труда». Тогда Гульназ выложила снимок на свою страницу в соцсеть ради шутки да и позабыла о нем. Теперь же одна из ее недоброжелательниц опубликовала сомнительную фотографию, чтобы навредить Гульназ.

«Одно время я работала в ресторане, где эта женщина была директором. Потом я уволилась, но зарплату мне не выплатили. Я тогда написала заявление в прокуратуру», - сообщила Гульназ.

Между тем, страсти вокруг фотографии не угасают.

http://proufu.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 8 мая 2018 - 08:42
    На ЧМ-2018 в Казани пройдет 30 концертов
  • 3 мая 2018 - 11:25
    КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА СТАДИОНЕ
Ночной режим