Әлмәт таңнары

Уже не секрет, кто сменит Путина в 2018

«Молодой человек, но зрелый» - так в интервью агентству Bloomberg охарактеризовал своего будущего сменщика на посту президента — политика, который может заступить на « вахту на галерах» или в 2024 году или уже в 2018 году. По поводу 2024 года ничего сказать не могу — талантами заглядывать так далеко в будущее не обладаю. Но вот фамилия «молодого, но зрелого человека», который с 90%-ой вероятностью сменит Путина в 2018 году, мне, напротив, отлично известна. Впрочем, вам она тоже известна. Это Путин Владимир Владимирович.

Но только не ждите, что Владимир Владимирович в обозримом будущем в этом признается. Не признается — не признается и правильно сделает. Признаться — означает поломать себе всю игру и пойти наперекор всем российским политическим традициям.
Поэтому не ждите от Путина четких и определенных заявлений по поводу своих намерений на 2018 год. Ждите от него продолжения игры в «кошки-мышки», туманных намеков и многочисленных «обманок» и «спойлеров» по поводу своих потенциальных преемников. А если не хотите, то можете не ждать. Результат все равно будет один: в 2018 году нам светит Путин, только Путин, никто кроме Путина.

http://news-24.club/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки