Әлмәт таңнары

У этой женщины была АЛЛЕРГИЯ на беременность. Только посмотрите, что творилось с животом…

Беременность Саммер длилась уже 30 недель, когда все ее тело покрыла жуткая сыпь. Обратившись к врачу, она услышала совершенно неожиданный вердикт: аллергия на плод. Это "полиморфная сыпь при беременности" - крайне редкий частный случай. Ее тело, спина и живот были полностью покрыты багровыми струпьями.

В интернете она встречала нечто подобное у других мам, но такого, как у нее, не видела.

8

Саммер и ее муж Даниэль были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что ожидают малыша. Все шло нормально почти 8 месяцев, поэтому появление этих симптомов вызвало у них шок и страх. На 37 неделе боль стала настолько нестерпимой, что женщину пришлось срочно госпитализировать. Чтобы облегчить страдания молодой мамы, врач прописал ей специальный дерматологический крем и щадящий стероид.

9

Когда эти средства перестали помогать, Саммер принимала ванну с овсяными хлопьями. Благодаря высокому содержанию клейковины, овсянка обладает успокаивающим и обволакивающим свойством. Ее рекомендуют в разных формах использовать при экземе.

10

К сожалению, овсянка не помогла…

11

Но ее страдания были не напрасны: к счастью, мальчик родился здоровеньким, и сейчас ему уже 5 лет. К слову сказать, сыпь больше не появилась ни в одну из последующих беременностей женщины.

12

Сама Саммер признавалась, что это было ужасно. Все чесалось, ничего не помогало, и вообще казалось, что это никогда не закончится. После родов же сыпь сама собой начала сходить с тела.

13

"А еще я не могла принимать душ. От контакта с водой сыпь начинала зудеть еще сильнее, и это походило на настоящую пытку! Самое смешное, что, когда меня привезли в больницу, медики окружили меня в недоумении. Им такого видеть не приходилось".

14

Полностью сыпь исчезла через день после рождения Исайи.

Несмотря на все перенесенные муки, Саммер не побоялась забеременеть во второй и третий раз, хотя доктора отмечают, что это, как правило, случается именно при первой беременности.

15

По словам мамы, ту боль она вспоминает теперь только тогда, когда смотрит на фотографии. А в остальном воспоминания стерлись, выцвели и просто исчезли.

По материалам: dailymail.co.uk

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: