Әлмәт таңнары

София Ротаруны урлау турындагы хәбәр интернетны шаулатты

В полицию вчера поступило заявление от неизвестного, который сообщил, что у него в квартире находится артистка София Ротару. Злоумышленник угрожал убить певицу и даже назвал предмет, с помощью которого он готов расправиться с женщиной.

Работники полиции решили проверить, все ли в порядке с Ротару. В квартиру на Садовом кольце, откуда звонил неизвестный, был отправлен наряд сотрудников, однако обнаружить телефонного хулигана не удалось.


Позднее на связь с журналистами вышел представитель Ротару, который сообщил, что со звездой все в порядке. По его словам, в данный момент Софии Михайловны нет в России, поэтому все опасения беспочвенны.

«Она сейчас вместе с семьей на отдыхе в Испании. Ни по каким квартирам по улицам Садовым она не ездит, у Софии Михайловны слишком плотный график, чтобы это делать», - цитирует «СтарХит» директора звезды Сергей Лавров.

В полиции заявили, что злоумышленник, солгавший о похищении артистки, обязательно будет задержан и наказан за предоставление неверной информации.

chelny-izvest.ru

http://shahrikazan.com/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 8 мая 2018 - 08:42
    На ЧМ-2018 в Казани пройдет 30 концертов
  • 3 мая 2018 - 11:25
    КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА СТАДИОНЕ
Ночной режим