Әлмәт таңнары

Сколько российские звезды зарабатывают на корпоративах

Директор концертного отдела «Кремль концерн» Сергей Лавров назвал самых востребованных и дорогих звезд российской эстрады. По его словам, самый большой спрос сейчас на певицу Ольгу Бузову.

«Сейчас у нас самая часто заказываемая звезда - Ольга Бузова, - рассказывает Сергей Лавров. - Раньше клиенты про нее даже не спрашивали, но стоило Ольге развестись с супругом, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов».

Как пишет «Комсомольская правда», Бузова выступает на частном концерте за 1 миллион рублей. Правда, как отмечает Лавров, Ольга не всегда поет на корпоративах - порой ее просят просто посетить мероприятие.

Если Бузова самая востребованная российская певица, то Пугачева - самая дорогая. По словам Лаврова, сейчас певица занята воспитанием детей и другими семейными делами, поэтому выходит на сцену редко. За выступление Примадонна запрашивает 17 миллионов рублей.

Хорошо идут дела и у Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что он увеличил сумму своего гонорара почти в два раза - она составляет около 7 миллионов рублей - у него нет отбоя от клиентов.

http://www.chelny-izvest.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки