Әлмәт таңнары

Пожарный спас маленькую девочку. 17 лет спустя она сделала кое-что в ответ

17 лет назад пожарный Майк Хьюз выехал на вызов, который никогда не забудет.

В тот день группа спасателей прибыла в дом Дэвисонов. Он весь полыхал в огне. Членов семьи сразу же начали вытаскивать из объятий пламени. Но практически на финише операции стало известно, что в доме все еще находится маленькая девочка…

Майк не дал себе времени для раздумий. Он тотчас побежал назад, в пламя. В одной из комнат он нашел 9-месячную Даниелль. Девочка свернулась клубочком и лежала в углу кроватки. Пожарный схватил ее на руки и, к огромному облегчению семьи и коллег, успешно выбрался из дома.

Мужчина стал героем благодаря своей храбрости…
Вот каким воспоминания он поделился много лет назад: "Когда мы приехали, горела большая часть дома. Я нашел Даниелль, свернутую клубочком, в детской комнате". Майк говорит, что эта картина намертво отпечаталась в его памяти.

Однажды пожарному стало интересно, как дела у спасенной малышки, и он нашел ее в Facebook. Буквально с первого сообщения связь была налажена. Что уж там, Майк постепенно превратился во второго отца Даниелль!

Спустя 17 лет после пожара девушка окончила среднюю школу. Спасателя тоже пригласили принять участие в праздновании. И правда, как бы могло обойтись без ее ангела-хранителя?!

Когда на сцене Даниелль произносила речь, Майк не сдержал слез.

"Здесь присутствует очень важный для меня человек. Я всегда плачу от счастья, когда думаю, что все могло бы быть по-другому. Майк, меня бы здесь не было, если бы не вы".

Youtube/drive24

Сегодня Даниелль и ее спаситель - близкие друзья. Кажется, эти двое навсегда связаны друг с другом.

Правда, красивая история? Поделитесь ею с друзьями!

По материалам: hefty.co
Перевод и адаптация: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 8 мая 2018 - 08:42
    На ЧМ-2018 в Казани пройдет 30 концертов
  • 3 мая 2018 - 11:25
    КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА СТАДИОНЕ
Ночной режим