Әлмәт таңнары

Отец позвонил сыну, чтобы сказать, что они с матерью разводятся. Если бы только он знал правду!

Незадолго до Нового Года отец позвонил своему сыну, который жил в другом городе, чтобы сообщить очень важную новость. «Сынок, - начал отец, - Мы не хотим портить тебе праздники и расстраивать тебя в преддверие такого важного дня, но ты должен знать, что мы с мамой разводимся».

Сын не мог поверить своим ушам: «Как? - закричал он. - Что произошло? Все же было чудесно, когда мы виделись в прошлом году!»

«Что ж, сорок пять лет страданий - вполне достаточно для меня, - ответил отец. - Я так больше не могу. Мы оба больше не переносим друг друга».

Сын попытался задавать вопросы, но отец прервал его: «Все, я больше не хочу об этом говорить, мне неприятна эта тема. Я хотел было позвонить твоей сестре, но будь добр, сделай это сам».

В отчаянии сын набрал свою сестру и сообщил ей ужасную новость. «Этого не будет, - закричала сестра. Мы должны что-то сделать!»

Через несколько минут она уже звонила отцу: «Что вы там себе надумали, - возмущалась она, - Никакого развода не будет! По крайней мере, не в праздник! Мы берем билеты и летим к вам! Ждите нас завтра!»

Положив трубку, отец ухмыльнулся и повернулся к жене: «Дорогая, я все уладил! Они приедут на Рождество и сами заплатят за свои билеты».

По материалам: wikr.com
Перевод и адаптация: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки