Әлмәт таңнары

Он умолял кого-нибудь помочь его беременной жене, кричащей от боли, но никто не остановился

Многие люди, пережившие трагедию, ломаются. Но другие, как этот мужчина, находят в жизни новую цель и становятся лучше и сильнее, чем были раньше.

- У моей жены случился выкидыш. Она проснулась ночью от страшной боли внизу живота. Среди ночи ни одно такси не остановилось, чтобы помочь нам. Этот случай поразил меня до глубины души. Тогда я решил стать таксистом, чтобы бесплатно помогать тем, кто в этом нуждался. У меня была прекрасная карьера инженера в хорошей компании, но я бросил работу и стал обычным таксистом. Я даю свои визитки клиентам и говорю им, что они могут звонить мне в любое время дня и ночи, если им потребуется моя помощь.- говорит Вияй Такур.

Недавно с мужчиной произошел случай, который убедил его в том, что он сделал правильный выбор. Около двух часов утра он увидел на дороге двоих мужчин, которые безрезультатно пытались поймать такси. Он остановился, чтобы помочь им, и увидел, что с ними была женщина. 75% ее тела было покрыто ожогами. Все таксисты отказывались везти ее в больницу. Но Вияй положил ее на простынь, которую он возит с собой специально для этих целей, и помчался в больницу. Он гнал, как сумасшедший, чтобы успеть спасти женщину. Следующие несколько дней он регулярно навещал ее, чтобы убедиться, что она выживет. К счастью, медикам удалось спасти женщину, и сейчас они с Вияем друзья.

- Будь-то потоп или пожар, в любое время для и ночи, я делаю все возможное, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи. Я осознал, что счастье вовсе не в деньгах. Я хорошо зарабатывал на своей предыдущей работе, но никогда не был так счастлив, как сейчас. Мне 74 года, я говорю на 11 языках, мои дети работают в лучших компаниях, и мое образование позволяет мне иметь высокооплачиваемую работу. Но смысл моей жизни в том, что на сегодняшний день я доставил в больницу более 500 людей в критическом состоянии и сделал все возможное, чтобы, по крайней мере, дать им шанс на жизнь. И если после этого меня всегда будут вспоминать как обычного водителя такси, я приму это с гордостью и радостью, - говорит Вияй.

Источник: Маркетиум.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки