Әлмәт таңнары

На «Уфа Арене» избита бабушка альметьевского хоккеиста

Во время товарищеского матча детских хоккейных команд из Уфы и Альметьевска, который проходил на «Уфа-Арене», была избита пенсионерка, которая пришла на матч поболеть за внука.

Женщина находится на лечении в больнице. Потасовка произошла между родственниками юных хоккеистов. Обе стороны написали заявления в полицию.

«Я выходила из раздевалки, когда меня вдруг ударил мужчина, папаша кого-то из мальчиков. Я упала, ударилась головой. Перед этим я точно слышала, как тренер говорил: «Вы что, не можете со старушкой справиться?» После этого он завёл мою дочь в тренерскую, запер там и сказал, что из-за инцидента, который якобы я устроила, её сына отчислят из спортивной школы», - цитирует пострадавшую proufu.ru.

«Всё началось, когда в школе поменялся тренер. Старый тренер не брал в основной состав слабых игроков, и их родители его оклеветали, после чего он был уволен. На его место пришёл другой, и начались проблемы - особенно у тех детей, чьи родители были против смены тренера. Мы тоже были против - и вот результат», - рассказала мать хоккеиста.

Директор СДЮШОР ХК «Салават Юлаев» Рашит Гимаев не стал комментировать инцидент, сославшись на недостаточную осведомлённость.

«Наша служба безопасности пока что проверяет информацию, будем смотреть запись с камер. Насколько я знаю, полиция тоже заинтересовалась этим случаем. Тренер, который присутствовал при всём этом, сказал мне, что в момент нападения находился в раздевалке и ничего не видел», - сказал Гимаев.


proufu.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: