Әлмәт таңнары

Мужчина умер из-за того, что грыз ногти. Эта привычка опаснее, чем мы привыкли думать!

Привычка грызть ногти является признаком нервозности и стресса. Эта, на первый взгляд, безобидная привычка может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в некоторых случаях - даже фатальным.

Вот почему вы должны прекратить грызть ногти и не позволять своим детям делать того же!
50-летний Джон Гарднер в течение нескольких лет был одержим этой вредной привычкой. Даже после того, как врачи предупредили его об опасных последствиях, он не смог избавится от нее. В результате мужчина умер от септической инфекции, которая привела к инсульту.
Врачи хорошо знают, что обгрызание ногтей может быть чрезвычайно опасным. Джон же грыз ногти до тех пор, пока его пальцы не начали кровоточить. В конце концов, в раны на его пальцах попала инфекция, которая стала быстро распространяться по всему организму. Врачи назначили мужчине антибиотики, но пальцы пришлось ампутировать. Некоторое время после операции Джон чувствовал себя хорошо, но всего через несколько дней у него случился сердечный приступ.
Причинами возникновения этой дурной привычки являются психологические проблемы, такие как тревога, депрессия и сильный стресс. Поэтому если вы не можете самостоятельно избавиться от нее, обратитесь к специалисту.
Поделитесь этой статьей со знакомыми!
Источник: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки
  • "Ышанычлы терәк" бәйгесендә кем җинүче булыр? Яраткан ирләрегез, ир туганнарыгыз, әтиләрегезнең фотоларын безгә җибәрегез һәм иң лаеклыны бергәләп билгеләячәкбез!
    2808 кеше тавыш бирде