Әлмәт таңнары

Муж за волосы удержал жену во время падения с 20-метровой высоты [+ВИДЕО]

Житель Китая спас свою жену-самоубийцу, поймав ее за волосы, когда она пыталась спрыгнуть с крыши многоэтажки. Подробности инцидента обнародовала местная газета South China Morning Post.

Согласно полученным данным инцидент произошел в уезде Шицюань в минувшее воскресенье. Сообщается, что местная жительница во время ссоры с супругом решила совершить суицид. Дама забралась на крышу многоэтажного здания и спрыгнула с высоты порядка 20 метров.
Однако муж, последовавший за разгневанной женой, не дал ей разбиться. Мужчина поймал свою благоверную за волосы в момент прыжка и удерживал ее в таком положении почти три минуты, пока на помощь ему не пришли полицейские, которые помогли ему затащить жену обратно на крышу.
Отмечается, что удержать жену китайцу помогло то, что она зацепилась за выступающую из стены трубу, взявшую на себя часть веса женщины.
На видео, которое появилось после шокирующего инцидента в Сети, видно, как китаец стоит на решетке окна последнего этажа здания и удерживает супругу за волосы, собранные в хвост. Один из подоспевших на помощь правоохранителей перелез через борт крыши, выбрался на решетку и, схватив китаянку за одежду, помог ее мужу затащить ее наверх. Другие полицейские в этот момент держали своего сослуживца и мужа суицидницы, чтобы они случайно не упали вместе с женщиной на землю.
«Когда мы прибыли на место происшествия, то увидели, что мужчина держит свою жену за волосы, но его рука уже почти соскользнула. Если бы мы опоздали на несколько секунд, или бы мужчина не смог удержать жену за волосы еще несколько секунд, то спасти ее, вероятно, было бы уже невозможно», - рассказал журналистам офицер полиции Цзо Юй, участвующий в необычной спасательной операции.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: