Әлмәт таңнары

Мать попросила дочь помочь ей выдавить зубную пасту. Она тут же поняла, что нужно вызывать скорую помощь

Дочка-подросток поняла, что с мамой происходит что-то не то, когда та попросила помочь ей выдавить зубную пасту на щетку. 45-летняя Криста Мёрфи не смогла собственноручно выполнить простейшие бытовые манипуляции и обратилась за помощью к дочери. И тут девочка вспомнила, что она слышала на уроках ОБЖ…

Она вспомнила, как мисс Томлин, учительница Кэти, рассказывала историю о женщине, пережившей инсульт, и упоминала при этом характерные симптомы.

19

Мамино странное поведение мгновенно воскресило их в памяти. Вот как девочка позже вспоминала об этом: "Ее речь была спутанной и не имела никакого смысла. И тогда я подумала, что у мамы может быть инсульт".

4319

Не мешкая, Кэти позвонила в 911 и вызвала маме скорую. Доктора подтвердили предположение девочки - это был инсульт.

"Это настоящее чудо Божье и вообще счастье, что я сейчас сижу здесь здоровая и невредимая. Моей дочери могло просто не быть дома в тот момент. Так что это определенно помощь свыше", - говорит Криста.

10086

На самом деле, и думать не хочется, что могло бы случиться, если бы девочка не успела вовремя позвонить в скорую, не запомнила ту историю на уроке, ушла из дома. В этой истории слишком много "если", но слава Богу, что все обошлось!

https://marketium.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: