Әлмәт таңнары

Әлмәттә югалган егет табылган. Тик исән килеш түгел...

Кичә кич өеннән чыгып китеп югалган егетнең бүген үле гәүдәсен тапканнар...

1996 елгы Лотфуллин Реналь үз-үзенә кул салган. Интернет челтәрендә Вконтакте төркемендә аның сәхифәсенә кереп карасагыз, үлемгә китергән сәбәпләр мәгълүм булыр.

Реклама

Егет бу адымга барыр алдыннан аларны язып калдырган. Уйланырга җирлек бар...

«Наверное, я буду по-своему уникален. Ведь идущие на подобный шаг люди всегда просят никого не обвинять. Я же попрошу обвинять. Обвинять во всём алкаша.
Надеюсь, у меня хватит силы воли и сегодняшняя бессонная ночь будет последней в моей жизни. Считайте, что я больше не могу терпеть этого вечного давления от алкаша. Считайте, что я сдался; я слаб.
Сегодня ночью я снова позвонил в полицию. Они пришли и предложили:
1) написать заявление, чтобы его забрали;
2) уложить его спать.
Я, как полный идиот, выбрал второй вариант, хотя знаю, что этот человек полное дерьмо; и после ухода полицейских его огонь только усилится. Но почему-то я понадеялся на его благоразумие. Он поулыбался представителям гос.органов, пообещал, что ляжет спать... Но я же знал, что этого не будет... Этого и не случилось. До 1-2 ночи я так и не мог уснуть из-за бредней этого дерьма.
И так я прожил 19 лет (только раньше он ещё и рукоприкладствовал, пока его два раза не отправили на 15 суток).
Я надеюсь, хоть после смерти его истинным лицом заинтересуются и соседи, и его друзья, которые вечно ему улыбаются. Надеюсь, что это сообщение не удалят против моей воли. Надеюсь, хотя бы через мой поступок истина о нём прольётся на свет и все его возненавидят так же, как и я.
Не знаю, кого я прошу и к кому я обращаюсь. Наверное, общество или государственные органы... Прошу, превратите его жизнь в настоящую "сказку". Этот человек недостоин ничего хорошего, он недостоин даже смерти.
Я жил по Гафиатуллина 3а-33 и просил у него лишь возможности поесть в тишине и поспать без криков.
***
P.S.: Государство, если ребёнок с 16 лет систематически звонит в 02 и даже два раза в 112, это вряд ли значит, что с 11 до 3 ночи ему себя нечем занять и он таким образом развлекается.

P.P.S.: простите за ошибки
».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: