Әлмәт таңнары

Когда эту девушку парализовало, муж оставил ее с 4 детьми. И вот что судьба ей приготовила дальше

Иногда случается, что те люди, на которых мы больше всего полагаемся, становятся самым большим разочарованием в нашей жизни. Сначала они являются для нас центром вселенной, но если вдруг возникает какое-то испытание, то сбегают от трудностей в поисках лучшей жизни.

Именно это и случилось с матерью четырех детей Рионой Келли. В марте 2015 года ее поразило очень серьезное и крайне редкое заболевание - спинальный инсульт. Женщина была полностью парализована, и это был самый сокрушительный удар в ее жизни. К сожалению, выяснилось, что муж Рионы оказался ненадежным человеком. Он решил бросить семью именно в тот момент, когда Риона находилась в больнице. Она думала, что не выдержит, но дети стали ее главным стимулом, ради которого ей не оставалось ничего другого, кроме как бороться за свою жизнь.

Спустя несколько месяцев, проведенных в больнице, ей разрешили вернуться домой. Она сразу же приступила к поискам личного тренера, который смог бы помочь ей снова встать на ноги.

Кит был тем человеком, который проводил с ней много времени, подбадривал и внушал, что она справится. В конечном итоге Риона заново научилась ходить, но Кит перестал быть для нее просто тренером.

Несчастье стало началом отношений этих двоих. Они полюбили друг друга, и сейчас уже 11 месяцев вместе. Дети обожают Кита, а Риона с гордостью заявляет, что она безгранично счастлива, несмотря на все трудности, которые преподнесла ей судьба.

http://zpravda.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки