Әлмәт таңнары

Каждый, кто узнает, почему плачет эта невеста, не может сдержать слез. История этого фото проникает прямо в душу!

Джеймс Дэй (James Day) - профессиональный фотограф из Австралии. Вот уже более 14 лет он специализируется на свадебной фотографии.

Недавно Джеймса пригласили снимать свадьбу Адриана и Рослин.

Когда они дошли до "фото крупным планом на закате", у фотографа возникла блестящая идея, как заставить пару вести себя наиболее естественно.

Дело в том, что Джеймсу очень хотелось заснять истинные отношения между Андрианом и Рослин. И ему это удалось! В своем посте Instagram, который моментально стал вирусным, фотограф описал процесс создания этого снимка.

Эта фотография тронула сердца людей со всего мира.

рослин

Вот что написал об этом Джеймс Дэй:

"Сегодня я фотографировал Адриана и Рослин на закате. Я готовился к этим грандиозным снимкам… Вы знаете… Маленькие люди в большом мире… Я очень люблю эти неожиданные кадры… Но сегодня произошло нечто поистине удивительное.

В тот момент, когда свет заходящего солнца стал просто удивительным, я подошел к ним и сказал: "Ребята, прекратите позировать. Просто наслаждайтесь своим первым закатом вместе, как муж и жена".

Они обняли друг друга… И это было лучшее из всего, что я когда-либо фотографировал!

Тогда я сказал Адриану: "У меня есть к тебе вопрос, но я хочу, чтобы ты дал ответ Рослин, а не мне". Затем я продолжил: "Из миллиардов людей на планете, ты решил провести остаток своей жизни с Рослин. Ты можешь сказать ей, почему?"

В этот момент я увидел, что глаза Рослин заблестели, а потом невероятно красивые слезы потекли по ее лицу.

Я понял, что она плачет из-за сильной и искренней любви. О, это было бесценно!"

рослин2

Этот снимок моментально стал вирусным не только в Instagram, но и в других соцсетях, таких как Twitter. Сердца многих тысяч людей были растоплены.

Дэй продолжает поддерживать связь с этой удивительной парой. Кстати, недавно все они были в Исландии, и он сфотографировал мужа и жену в тот момент, когда они вместе смотрели на свое известное фото.

59119028-14f0-4e2a-85c4-03980a0a0a64-2

В день их свадьбы Джеймсу удалось заснять много других прекрасных моментов. Хотя эти кадры и не были настолько выворачивающими душу, все они оказались настолько же искренними и восхитительными.

рослин4

Они просто очень красивы…


рослин5

Наши поздравления молодоженам!

По материалам: buzzfeed.com
Источник фото: instagram.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки
  • "Ышанычлы терәк" бәйгесендә кем җинүче булыр? Яраткан ирләрегез, ир туганнарыгыз, әтиләрегезнең фотоларын безгә җибәрегез һәм иң лаеклыны бергәләп билгеләячәкбез!
    2277 кеше тавыш бирде