Әлмәт таңнары

Безобидная вещь, которую делают многие родители, чуть не стоила жизни ее дочери! Теперь она предупреждает всех…

Молли Лэндис, как и многие другие родители, часто носила дочку в слинге на груди, чтобы руки были свободны. С одной стороны, это весьма удобно - можно беспрепятственно заниматься любыми хозяйственными делами, но с другой, используя слинг на кухне, молодые родители подвергают своего ребенка опасности, в чем на своем горьком опыте...

Женщина как раз готовила обед, когда произошло возгорание на плите, и ей плеснуло огнем на лицо, шею и грудь. В результате она получила сильные ожоги. Но если бы в тот момент на груди у неё сидела дочь, то все бы закончилось куда трагичней. Теперь Молли искренне надеется, что другие родители сделают выводы из этого случая:

«Это ужасно и больно, но каждый раз, когда я думаю, что вместе со мной могла бы пострадать моя дочурка, я благодарю Бога и понимаю, что мне нереально повезло. Такое ощущение, что ангел-хранитель уберег мою малышку в тот вечер».

Сейчас Молли совершенно точно решила для себя, что ее ребенку не место на кухне. По крайней мере, пока его еще нужно носить в слинге: «Я считаю, что каждый родитель должен учитывать эти риски. И я просто считаю своим долгом предупредить всех, у кого дома груднички. С тех пор, как я написала на Facebook свою историю, мне пришли десятки писем от мамочек, которые узнали во мне себя».

Этот случай может показаться редкостью - не каждый же день плиты взрываются (!), но, по-моему, лучше не проверять, сделает ли судьба для вас исключение!

По материалам: facebook.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: