Әлмәт таңнары

Беременную женщину хоронили, когда из гроба раздался детский плач! Никто не мог в это поверить

В жизни случаются вещи, которые не поддаются никакому объяснению. И этот случай из их числа. В Торонто произошел уникальный случай — рождение ребенка в гробу. Этот случай нельзя назвать… В жизни случаются вещи, которые не поддаются никакому объяснению. И этот случай из их числа.

В Торонто произошел уникальный случай — рождение ребенка в гробу. Этот случай нельзя назвать ничем иным, кроме как чудом.

Самое печальное в этой истории то, что женщина, находившаяся на 7 месяце беременности, ехала в больницу, но потеряв управление, попала в ужасное ДТП, в результате которого скончалась от многочисленных травм головы и грудной клетки. Врачи констатировали смерть и матери и ребенка.

 

 


На следующий день, во время похорон, в момент погребения был услышан плач ребенка. И он раздавался не откуда-то, а из гроба! Каково же было удивление людей, увидев столь необыкновенное явление! Ведь женщина была мертва уже 23 часа, 17 часов тело женщины находилось в холодильнике морга. Как ребенок выжил без кислорода — остается загадкой для всех. Это явление не смог объяснить даже врач, констатировавший смерть женщины: «Я работаю врачом 22 года… Я не знаю чем это назвать, если не чудом!». 

Девочка родилась слабой и в течение 4 месяцев была инкубаторе.

Имя женщины, ребенка и семьи не разглашаются в целях безопасности.

Женщина из Торонто родила ребенка после того как её тело уже опускали в гробу под землю. Как врачи не усмотрели то что ребенок жив остается загадкой, но то что девочка выжила, является прямым доказательством что чудеса бывают.

https://press-mir.com/89815-beremennuyu-zhenshchinu-xoronili-kogda-iz-groba-razdalsya-detskii-plach-nikto-ne-mog-v-eto-poverit-full.html?fa821dba_ipp_uid2=l5Eciv1quffocXZC%2fntgx2qe8LyZ3yS2BKgJDVQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1508396254293&fa821dba_ipp_key=151030

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки