Әлмәт таңнары

Татарстанца подозревают в убийстве сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 75-летнего Ивана Андреева.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 декабря в селе Поповка Заинского района республики, подозреваемый, во дворе своего дома в ходе ссоры с 43-летним сыном, ударил последнего ломом по голове. В результате полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте.
Как сообщает СУ СКР по РТ, причастность к совершению преступления Андреев признал в полном объеме и показал, что сын злоупотреблял алкоголем, воровал у него пенсию, а в день трагедии не пускал домой, отобрав ключи.
Следует отметить, что годом ранее подозреваемый уже был осужден за причинение сыну тяжкого вреда здоровью, когда он ударил его ножом.
Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    ---
    Татпресса.ру
    № --- | 05.12.201

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • 30 ноября 2017 - 10:40
      Безопасные и качественные дороги
    • 24 ноября 2017 - 23:20
      Государственные языки
    Ночной режим