Әлмәт таңнары

Мексиканские журналисты одержали победу в футбольном матче над коллегами из России

Товарищеский матч аккредитованных ФИФА журналистов закончился со счетом 2:1 в пользу латиноамериканских СМИ.

В преддверии матча Кубка конфедераций между командами России и Мексики по инициативе местных акул пера состоялась товарищеская игра между российскими и мексиканскими журналистами. В матче участвовали сотрудники федеральных и татарстанских СМИ, а также их латиноамериканские коллеги, аккредитованные FIFA. Встреча прошла на тренировочной базе деревни Универсиады.
Первыми счет открыли местные журналисты. Мексиканцы отыгрались под занавес матча и на последних минутах компенсированного времени забили победный гол.

«Это было очень весело - играть с нашими коллегами из России. Для нас это было нечто большее, чем просто игра. Было похоже на хорошее представление, где еще и надо было выкладываться, особенно когда пошел дождь. Дождь внес свои коррективы, мы забили гол, отыгрались, как раз когда пошел дождь, следом залетел и победный мяч. В Мексике мы играем каждую неделю с коллегами, но такого плана игра для нас состоялась впервые. Надеемся поиграть с другими командами, если пройдем на Кубке конфедерации дальше», - отметил после матча участник поединка Пьерро Ричи, представитель канала televisa.

Товарищеский матч между журналистами России и Мексики

Стоит сказать, что за мексиканцев сыграл бывший вратарь сборной Мексики Освальдо Санчес, который сейчас работает комментатором. Кроме того, на матче присутствовали бывший главный тренер сборной России по мини-футболу, в прошлом журналист Евгений Ловчев и генеральный директор ФК «Рубин» Айрат Гараев. После матча футболисты-журналисты договорились продолжить начатую здесь в Казани традицию играть подобные товарищеские матчи в последующих раундах крупных турниров. Лучшему игроку команды гостей после игры футбольный клуб «Рубин» подарил майку форварда Максима Канунникова.

Товарищеский матч между журналистами России и Мексики

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки