Кабачки завалялись: 4 легких рецепта
Знаете ли вы, что даже из обычных кабачков можно приготовить по-настоящему вкусные блюда, которые каждый день будут радовать ваших домочадцев?
Рецепт № 1. "Чебуреки" из кабачков.
"Приготовь завтра ещё !"- так звучит наивысшая похвала из уст моих главных дегустаторов. Именно эту фразу услышите и вы после того, как подадите к столу это аппетитное блюдо.
Вкусно, сочно, ароматно и ооочень сытно... Достоинства можно перечислять бесконечно, но это точно тот самый случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Рецепт № 2. "Бархатные" кабачки по особому рецепту.
С этим рецептом я познакомилась совсем недавно, но он уже прочно обосновался в моей кулинарной книге.
Кабачки, приготовленные таким способом, имеют очень нежную консистенцию. Получаются как икра, только нежнее и варить не надо! Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Особенно вкусно есть с чёрным хлебом
Рецепт № 3. Мои фирменные "сливочные" кабачки, которые не нужно жарить.
Такие кабачки в моей семье обожают все без исключения, и это неудивительно: они получаются бесподобно вкусными и очень ароматными!
Даже на праздничный стол можно подать: только посмотрите, каким ярким получается готовое блюдо!
Рецепт № 4. Как я теперь готовлю кабачки: трачу всего 8 минут, а разбирают на ура.
А этим рецептом я часто пользуюсь на даче, когда нет времени, а нужно "соорудить" что-нибудь очень вкусное!
Смотрятся такие кабачки очень ярко, нарядно, и нравятся даже тем, кто их совсем не любит! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Источник: https://zen.yandex.ru/desperatehousewife
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа