Әлмәт таңнары

В Госдуме предложили установить в школах...

По мнению депутата Власова, установка мебели для хранения позволит сократить объем школьных принадлежностей, которые ученики носят каждый день.

В российских школах предложили установить шкафчики для хранения вещей учеников, сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо депутата нижней палаты парламента Василия Власова к главе Минобра РФ. 

В письме отмечается, что в ходе встреч с обучающимися образовательных учреждений ученики высказывали различные идеи, одна из наиболее интересных — установка индивидуальных шкафчиков. Школьники часто жалуются на большой объем вещей, которые приходится носить в школу каждый день. 

По мнению Власова, такие шкафчики помогли бы разгрузить рюкзаки подростков. Кроме того, в них можно было бы хранить и мобильные телефоны.

Ранее сообщалось, что Рособрнадзор рекомендовал регионам России ограничить использование мобильников в школах.В частности, предлагается предусмотреть места хранения мобильных телефонов учеников во время образовательного процесса, согласовать способы коммуникации родителей с учениками при необходимости

Фото:https://pixabay.com

https://www.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: