Әлмәт таңнары

Нетрезвый житель Альметьевского района стал жертвой преступления

Так, ночью 11 июля в городскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирован  житель...

Так, ночью 11 июля в городскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирован  житель села Маматьево. Сотрудники полиции установили, что в этот день он со своим  приятелем распивал спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой знакомый нанес ему удар кувалдой по голове. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции ОМВД России по Альметьевскому району.

Аналогичный случай произошел и с жителем Казани. Ночью 4 июля по своему месту жительства нигде неработающий ранее судимый мужчина после совместного распития спиртных напитков нанес побои своему приятелю. Мужчина с травмами различной степени тяжести госпитализирован в городскую больницу. Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

МВД Татарстана напоминает: любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: