Әлмәт таңнары

Ильшат Аминов раскрыл подробности создания медиацентра в интервью Андрею Кузьмину

Запись интервью прошла накануне запуска детского телеканала на татарском языке «Шаян ТВ».

Руководитель телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ), депутат Госсовета РТ Ильшат Аминов дал интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ», в котором рассказал о строительстве телерадиокомплекса по поручению Президента РТ Рустама Минниханова.

«Задача поставлена, пока я не вижу оснований сомневаться в том, что это будет сделано», — сказал Аминов, отвечая на вопрос, будет ли построен телецентр к 2020 году. Он добавил, что проект сделан на 90% и может быть завершен к концу декабря.

Запись интервью прошла накануне запуска детского круглосуточного телеканала на татарском языке «Шаян ТВ». В ходе беседы Аминов рассказал о команде, работающей над новым проектом, и контенте собственного производства.

Кроме того, глава ТНВ выразил свое мнение по поводу отключения аналогового телевидения и конкуренции с интернет-СМИ. Аминов также вспомнил о работе директором службы новостей телекомпании «Эфир» и рассказал, почему в душе навсегда останется новостником.

Интервью выйдет на сайте sntat.ru 10 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

 

Фото: Султан Исхаков

 https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/09/632671/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: