Әлмәт таңнары

«Воронины» сериалы артисты эшсез калган!

Бер көн бер интервьюга тап булдым. Анда Россиядә бик популяр булган «Воронины» дип исемләнгән сериалның артисткасы Екатерина Волкова «Минем эшем юк! Шуның аркасында мин еш елыйм!» дип зарлана. Ничек инде? Чибәр, талантлы, танылган артистка эшсез калган?

Вера ролен Екатерина инде 9 ел уйный икән. Россия тамашачына да артистка нәкъ шул «Воронины» сериалы аша таныш. Әмма бу эш аның өметләрен акламаган. YouTube-каналында «Эмпатия Манучи» тапшыруына биргән интерьюда Волкова режиссерлар аңа яңа кызык рольләрне сирәк тәкъдим итүләренә зарлана: «Я помню, когда мы прошли кастинг, все сидели и ждали, что вот сейчас телефоны начнут надрываться, а у нас не будет отбоя от проектов. Однако так никто и не позвонил. Нам обещали, что скоро мы станем такими же популярными, как актеры из сериала «Друзья». Будем играть в полнометражных картинах, вот только все оказалось гораздо сложнее.

На нас стоит клеймо. Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, и это, конечно, расстраивает. Однако я не сомневаюсь, что после окончания «Ворониных» продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», - дип уртаклаша Екатерина.

Актриса «Воронины» сериалы мәңгелек түгел икәнен белә һәм шуңа күрә аның зарларын аңлап була.

 

Эльвира Сабирова

http://sahne.ru

Фото: Instagram

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: