Әлмәт таңнары

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Необходимые продукты: - 180-200 гр. отварной курицы - 4 яйца - 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята) - 100 гр. корейской моркови - 160 гр. сыра - майонез.

Для украшения - петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это - первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой - морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой - тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

vk.com/salatvk

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: