Әлмәт таңнары

САЛАТ "ЭЛЕГАНС"

Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г ветчина копчёно-вареная - 100 г перец болгарский - 1 шт. капуста пекинская (листья) - 3 шт. укроп свежий - 1 пучок соль, перец (по вкусу) майонез (по вкусу) лук зелёный - 1 пучок зёрна граната (для украшения).

Приготовление:
Перец, ветчину и пекинскую капусту нарезать соломкой.
Нашинковать зелёный лук.
С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.
Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.
На дно фужеров выложить тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.

/vk.com/public86572734

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: