Әлмәт таңнары

САЛАТ "БАШМАК"

Ингредиенты: - Креветки - 1 кг - Крабовое мясо - 2 пачки (по 200-250 граммовые) - Сыр (российский, гауда и т.д.) - 200 гр. - Икра красная - 2 ст.л. - Майонез.

Для оформления
красная рыба, маслины, сыр.

Приготовление:
Креветки отварить, почистить. Крабовое мясо нарезать брусочками, сыр натереть на терке, все перемешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Сам салатик выкладывается в виде башмака, затем соленую рыбу нарезаете тоненькими полосками и обкладываете башмак, шкурку можно использовать для подошвы. Подошву необходимо проложить сразу, а затем уже укладывать рыбку, далее украшаете маслинами и сыром.

vk.com/feed

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: