Әлмәт таңнары

РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА

Необходимо: - язык - 400 грамм - репчатый лук - одна штука - шампиньоны - 150 грамм - сметана 10%- 100 грамм - чеснок - 3 дольки - измельченные грецкие орехи - две столовых ложки - соль - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - грецкие орехи...

Способ приготовления:
1. Язык хорошенько помойте и после этого отварите в подсоленной воде. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3-4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками.
2. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте да золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите.
3. Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
4. После этого полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной.
5. После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.

vk.com/feed

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 - 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 - 23:20
    Государственные языки
Ночной режим