Әлмәт таңнары

Печенье из плавленных сырков

Очень просто, вкусно и без сахара!

Ингредиенты:
Показать полностью…
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается.
2. Получится мягкое тесто.
3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.

7. Выпекать при 180 до зарумянивания.

vk.com/feed

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 - 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 - 23:20
    Государственные языки
Ночной режим