Әлмәт таңнары

Ленивая пицца с колбасой

Ингредиенты: 3-4 круглые булочки, половинка болгарского перца, 1-2 столовых ложки сметаны, колбаса (сосиски, ветчина) 100 г твердого сыра, 1 яйцо, зубчик чеснока, укроп, петрушка, соль и перец - по вкусу, растительное масло по желанию.

Булочки разрезаем пополам. Только не вдоль, а поперек и удаляем мякиш.

Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Для этой закуски его можно использовать в сыром виде, а можно обжарить на растительном масле.

Колбасу тоже нарезаем мелкими кубиками.

Сыр натираем на крупной терке.

Измельчаем петрушку и укроп.

Все ингредиенты соединяем в одно целое, вбиваем яйцо и перемешиваем.

Туда же добавляем сметану, соль, черный перец и раздавленный в чесночнице зубок чеснока. Еще раз перемешиваем.

Фаршируем булочки начинкой и ставим разогревать духовку.

Запекаем булочки 15-20 минут в духовке, разогретой до 190°С.

http://vkusno.wanka.ru/novosti/lenivaya-picca-zakuska-v-bulochke.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: