Әлмәт таңнары

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная - 500 г ; ● Лук репчатый - 300 г 2шт; Показать полностью… ● Масло подсолнечное или оливковое - 60 г 4 стол. ложки; ● Мука - 30 г 2 стол. ложки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.

Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

vk.com/feed

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: