Әлмәт таңнары

Путин наградил орденами «За заслуги перед Отечеством» Фарида Мухаметшина и владыку Феофана

Глава парламента РТ и правящий архиерей удостоены наград за их вклад в развитие парламентаризма и укрепление межнационального мира соответственно.

Президент России Владимир Путин своим указом наградил государственными наградами ряд деятелей искусства, науки, политики и бизнеса, а также работников российских компаний. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, орденами «За заслуги перед Отечеством» III степени награждены Председатель Государственного Совета Татарстана V созыва Фарид Мухаметшин и митрополит Казанский и Татарстанский Феофан (Иван Ашурков).

Глава татарстанского парламента удостоен государственной награды за «большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность».

Правящий же архиерей Татарстанской митрополии награжден за «большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе».

http://tatar-inform.tatar/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 10:40
    Безопасные и качественные дороги
  • 24 ноября 2017 в 23:20
    Государственные языки
  • "Ышанычлы терәк" бәйгесендә кем җинүче булыр? Яраткан ирләрегез, ир туганнарыгыз, әтиләрегезнең фотоларын безгә җибәрегез һәм иң лаеклыны бергәләп билгеләячәкбез!
    2768 кеше тавыш бирде