Скумбрия, запеченная в фольге
Ингредиенты: 2 скумбрии 1 помидор 1 луковица 1 лимон зелень соль, перец майонез.
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
vk.com/orgazmz
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа