Печенье из плавленных сырков
Очень просто, вкусно и без сахара!
Ингредиенты:
Показать полностью…
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки
Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается.
2. Получится мягкое тесто.
3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
7. Выпекать при 180 до зарумянивания.
vk.com/feed
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа