Ленивая пицца с колбасой
Ингредиенты: 3-4 круглые булочки, половинка болгарского перца, 1-2 столовых ложки сметаны, колбаса (сосиски, ветчина) 100 г твердого сыра, 1 яйцо, зубчик чеснока, укроп, петрушка, соль и перец - по вкусу, растительное масло по желанию.
Булочки разрезаем пополам. Только не вдоль, а поперек и удаляем мякиш.
Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Для этой закуски его можно использовать в сыром виде, а можно обжарить на растительном масле.
Колбасу тоже нарезаем мелкими кубиками.
Сыр натираем на крупной терке.
Измельчаем петрушку и укроп.
Все ингредиенты соединяем в одно целое, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Туда же добавляем сметану, соль, черный перец и раздавленный в чесночнице зубок чеснока. Еще раз перемешиваем.
Фаршируем булочки начинкой и ставим разогревать духовку.
Запекаем булочки 15-20 минут в духовке, разогретой до 190°С.
http://vkusno.wanka.ru/novosti/lenivaya-picca-zakuska-v-bulochke.html
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа